FC2ブログ

なうひあdiary

2020 / 01
12≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ≫02

定番食パン

2017/01/15(Sun) 11:37
いつも焼いてる定番食パン 発酵中
sP1140035.jpg

焼き上がり
sP1150039.jpg


自家製米ぬか乳酸菌液
北海道産 新麦はるきらり + 石臼挽き春よ恋 
きび砂糖
自然海塩
グラスフェッドバター
レーズン  
くるみ
ヘンプシードナッツ

CHIYODA食パン型 1.5斤
型を保護するためにも、内部にオリーブオイルを薄く塗る
焼きたてをひっくり返すだけで、すぽっと抜ける型離れのよさ♪








関連記事
手作り コメント:0 トラックバック:0
コメント:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
→http://fromishigaki.blog94.fc2.com/tb.php/1981-88a00bc5
Next Home  Prev

プロフィール

ナツ

Author:ナツ
2003年から石垣島で暮らすプライベートブログ。
こちら↓もよろしくお願いします。
石垣島薬草園なうひあ nauhiaherb.com
FB    Nauhiaherb
Instagram nauhiaherb
Twitter  nauhia_herb

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

月別アーカイブ

ブログ内検索

RSSフィード